2012女生推薦的髮型(13)
高雄水樹髮藝 JOE作品

IMG_16533

自然派中長髮造型

  自然+乖巧+柔順, 我相信是許多女孩, 在留長的過渡期中, 都渴望的感覺吧!! 因為這個長度相當容易亂翹, 如果你剛好是那一位渴望柔順的女孩, 提醒您 : 要是您的頭髮有著較高的層次, 請稍微在剪短些吧!! 因為那樣的層次您得要燙過才好整理。要是您的頭髮乾燥、易毛, 日常中的護髮在勤勞些吧!! 因為保濕因子是亂翹的天敵喔! (圖中的髮型只是我自然吹乾的樣子喔~好整理, 不亂翹, 讓你留長的過程中, 不是只能綁起來 ! )

 

延伸閱讀
2012年 JOE推薦你"嘗試"的『男生』髮型
2012年 JOE推薦妳"改變"的『女生』髮型


謝謝你的瀏覽,希望有機會幫你服務。

店名:水樹髮藝
設計師:JOE
營業時間:12:00~20:00 / 星期一公休
預約電話:0989-762-203
地址: 高雄市三民區明仁路27號
其他詳細資訊請見 高雄『水樹髮藝』設計師 JOE 個人部落格

2012,流行,水樹髮藝,MOMO,六月,JUNE,DORIS,ELMO,高雄,三民區,剪髮,染髮,燙髮,造型,中長髮,留長,問題,解決,亂翹,柔順,毛躁,吹乾,綁起來,2012,流行,水樹髮藝,MOMO,六月,JUNE,DORIS,ELMO,高雄,三民區,剪髮,染髮,燙髮,造型,中長髮,留長,問題,解決,亂翹,柔順,毛躁,吹乾,綁起來,2012,流行,水樹髮藝,MOMO,六月,JUNE,DORIS,ELMO,高雄,三民區,剪髮,染髮,燙髮,造型,中長髮,留長,問題,解決,亂翹,柔順,毛躁,吹乾,綁起來,2012,流行,水樹髮藝,MOMO,六月,JUNE,DORIS,ELMO,高雄,三民區,剪髮,染髮,燙髮,造型,中長髮,留長,問題,解決,亂翹,柔順,毛躁,吹乾,綁起來,2012,流行,水樹髮藝,MOMO,六月,JUNE,DORIS,ELMO,高雄,三民區,剪髮,染髮,燙髮,造型,中長髮,留長,問題,解決,亂翹,柔順,毛躁,吹乾,綁起來,

文章標籤
創作者介紹

高雄『水樹髮藝』設計師 JOE 關心你所在乎的『剪髮、燙髮、染髮』

高雄水樹髮藝JOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()